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2008/09/26 (Fri) その後。

先日作った『栗の渋皮煮』。
とてもよい味に仕上がりました。
…試食といいつつ、3粒程食べてしまいましたが(笑)。

あまりにおいしくできたので、お客様にも少し召し上がっていただきました。

今回は熊本産の栗を使いました。
ほっくりした実に、上品な甘さがとてもよい感じに仕上がっております。

来週は大分産の栗を煮てみようと思っております。
どっさり2kgの栗さんが既にスタンバイしております。

あ、栗メニューですよね?
10/1から提供予定にしております。
渋皮煮がなくなり次第終りになりますが、1ヶ月ちょっとの期間くらいはご提供できるのではと思います。
写真はまた来週ご紹介します。


…後でまた試食してみようかな(笑)?

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福岡市中央区今泉にあるカフェ「cafe azul」のブログです。
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音楽のある風景 ~夏から秋へ~ / music with a view -summer to autumn-

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言わずもがな。映画化前に再読。       映像化が楽しみ。

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